Страница 1 из 1

Замена передних тормозных дисков и колодок на Skyline R34Gtt

СообщениеДобавлено: 16 сен 2012, 17:14
Drive@sek
Необходимые инструменты:
- Резиновый молоток
- Клещи
- Головки (22мм и 12мм)
- Выключатель бара может потребоваться
- Ручной очиститель (поверьте мне здесь!)
- Очистки тормозов
- Плоская отвертка головы

Изображение

Во-первых домкратом машину и удалить диски

Изображение

Удалить разбить площадку провода в задней части суппорта. Удивительно это может быть жестким. Может нужно немного плоскогубцы действии!

Изображение

Выберите из панели контактов из-за суппорта с молотка.

Изображение

Это позволит затем колодки должны быть удалены с помощью верхней части суппорта.

Изображение

С прокладки удалены, теперь открутить 2 болта проведения кронштейн тормозной магистрали на месте.

Изображение

Тогда (здесь вам может понадобиться выключателя бар) отменить два 22мм болты, крепящие суппорт на.

Изображение

Суппорт теперь должны быть свободными, и вы можете удалить его. Я нашел ведро вокруг той же высоты, что я мог отдохнуть его. Это избавляет от необходимости снимите тормозные линии.

Изображение

При выключенном суппорта, ротор должен ослабнуть по себе. Может нужен молоток с молотком или просто вкрутить болт, как показано ниже:

Изображение

Это сравнение между старым и новым ротором. Приятно!

Изображение

В то время как ротор не горит, это хорошая возможность использовать преобразователь ржавчины на ступице разделе. Это должно помочь ротора оторваться от чистого следующий раз также для обработки или замены.

Изображение

Установите новый ротор и винт в 2 гайки колеса, чтобы удерживать его на месте.

Изображение

Обратный выше процесс, чтобы получить суппорт обратно.

Изображение

Re: Замена передних тормозных дисков и колодок на Skyline R3

СообщениеДобавлено: 25 сен 2012, 11:03
Serega899
Артем, а почем ты брал тормозные диски?

Re: Замена передних тормозных дисков и колодок на Skyline R3

СообщениеДобавлено: 25 сен 2012, 11:17
Drive@sek
Serega899 писал(а):Артем, а почем ты брал тормозные диски?

Это не я менял, у меня в наличии есть один контрактный тормозной диск, если надо ;)