Ремонт заслонки печки на Skyline R32-R33!

Делимся секретами по уходу за обивкой салона, лечим врождённые болячки дверей, неработающего спидометра и другой электрики.

Ремонт заслонки печки на Skyline R32-R33!

Сообщение Drive@sek » 17 июн 2012, 13:46

1. Цель: Существенный шум от кондиционера на BNR32. Кажется, что-то не так с функциональностью выбора режима. Чтобы найти и устранить источник шума.

2. Результат: Режим привода заслонок для переключения режима обдува, который был причиной неисправности. В результате регулировки зазора движущихся частей для разложения привода, теперь работает правильно, также устраняет шум.

3. Симптом: При переключении из одного режима в другой - переключатель выбора режима издаёт старнный звук двигателя, типа: "Unyu, Unyi, Unyu, Unyi, Unyu, Unyi" и. Через несколько секунд следует пара неестественных движений, двигатель останавливается. Условие ухудшается постепенно с течением дня.

Если вы удалите обшивку слева у сиденья водителя, увидите, что есть привод на левой стороне.

Изображение

Переключаем режимы коммутации, наблюдаем за движением привода. Двигатель не останавливаясь на режиме "в ноги", кажется, есть перевернутый повторить. Переключатель для обнаружения угол поворота в приводе, он может быть ненормальным в некотором роде.

Изображение

Снимите сам привод от печки, что бы что-то рассмотреть надо открыть его. Рожки были напрямую связаны с большими передачами справа. На обратной стороне этой передаче, есть переключатель для определения угла поворота. Для проверки состояния выключателя, необходимо удалить все части.

Изображение

Обратите внимание на состояние выключателя после удаления передач. Связь статора сторона красивой без единой царапины, почти как новый.

Изображение

Связаться стороны ротора на задней передаче износ небольшой, так что проблем не видно. На всякий случай, проверке крепление контактов, проверьте смазку.

Изображение

Перенос, как оригинальные передачи. Перед закрытием в данном случае, кусок подходящей шайбы на валу, я положил. Существует обратная реакция чрезмерна оформление вал и отверстие его реакцию, передача, потому что государство было нейтральное положение не является стабильным. Ликвидировать разрыв рассчитана в осевом направлении, поставив машина, которая даст оружием трения Osaekomo.

Изображение

Отклонение рога и двигалось "типа, а тип", и были значительно улучшены за счет эффекта шайбу. Я пытался повернуть двигатель подается напряжение на электроды, без движения, что является вяжущее слишком туго, приятно прикасаться.

Изображение

При попытке запустить его на самом деле привязаны к телу, симптомы проблема исчезла полностью. Видимо, стук вал, казалось, быть причиной. Кажется, неоднократно туда и обратно действие переключателя для определения угла поворота ей становится неустойчивым, без остановки двигателя.

Изображение

5. Механическая конструкция эффективной

Кондиционирование воздуха направление 3 VENT, нога, рот от DEF выдувания ветром. Нагревательный элемент, три двери для регулировки воздуха направляется в каждой торговой точке, была создана. Есть пять режимов в общем режиме и включают в себя D / F и B / L шар должен регулировать отношения распределения ветра изменяя количество дверей открытия и закрытия трех для каждого режима. Таким образом, схема открывания и закрывания дверей во всех трех будет так 5. Интересно то, что он управляется только одним приводом на основе оси улицы образец этого 5. Там вы и по-прежнему открываются и закрываются в разрывных пути, и три двери, в то же время сложный механизм связи. И наблюдал их поведение на самом деле, но Tsubuseru некоторое время, я ушел, когда я смотрю на отношения болезненные.

источник
Аватара пользователя
Drive@sek
 
Сообщения: 2014
Зарегистрирован: 04 июн 2012, 09:36
Откуда: Екатеринбург

Вернуться в - САЛОН и ЭЛЕКТРИКА.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1