Перенос бочка омывателя в багажник на Nissan Skyline GTR32

Делимся решениями по улучшению облика салона автомобиля любого класса и назначения: от корча до шоукара.

Перенос бочка омывателя в багажник на Nissan Skyline GTR32

Сообщение Drive@sek » 09 сен 2012, 20:17

В рамках моей кампании по снижению помех моторный отсек, жидкость омывателя ветрового стекла резервуара, необходимых для продвижения к стволу. Омывающей жидкости имеет важное значение для поддержания автомобиля Street Legal, в противном случае я бы просто сегментирования систему целиком, а после снятия задней сборки стеклоочистителей полностью, у вас есть свободное насоса и переключения уже хорошо проводной вверх, который может быть использован в качестве очень дискретных интеркулером распылитель.

Изображение

Есть 2 насоса на водохранилище, по одному на передней форсунки, и один для задней. Так мы смотрим на расширение проводка из стены крыло, в по салону и в багажнике, и тогда мы также должны рассмотреть сантехника. Чтобы их удалить винты, шайбы бутылку крыла стены.

Изображение

С шайбой бутылку удален, вы можете нажать проводки и сантехники через отверстие в крыле и оставить в колеса и на данный момент, то вы будете нуждаться, чтобы удалить удар пластину с пассажирской стороны, и поднимите ковер, после проводки и сантехники все пути к стволу. Только один шланг идет к стволу, другой идет вверх через крыло рядом с брандмауэром и сборов перед форсунками.

Если вы идете в багажнике сейчас, и следуйте шланг заднего сопла "вперед, он проходит через заднюю брандмауэр поперек и под сиденьями, так что удалить задние сиденья. Тогда вам нужно, чтобы слить лишнюю жидкость, прежде чем впадает в кабине и ваши ковры запах навсегда, как Windex.

Изображение

Теперь вы можете начать новую проводку и новая сантехника. Шланг, который изначально использовался для снабжения заднего сопла теперь будет использоваться снабжать фронт сопла, то есть вместо того, чтобы подключить к задним соплом, вы подключаетесь, что шланг для перекачки на водохранилище, которое на фронт распылителя. Таким образом, вам не нужно запускать новый шланг, и это самый простой способ с точки зрения рабочей нагрузки. Если эта часть не супер ясно уже сейчас, то читайте дальше, она станет более ясным в минуту.

Вам необходимо запустить 4 новых проводов, по всей длине автомобиля, и один шланг. Мне удалось использовать резиновый шланг, что я взял в зоомагазине в рыбном отделе, это была точная правильного размера для арматуры и была действительно очень дешевые too.When вырезать старые упряжи, пометить каждый провод так, вы знаете, какие новый провод подключается к которым старые провода в багажник. Вы можете соединить прямо в середине жгута, который обычно связан с насос в сборе, а затем запустить новый шланг и 4 провода вдоль внутренней стороны пассажирского крыло, через брандмауэр, и в салоне, а под ковром вдоль Рельсы возле удар пластины, до задней части, под задними сиденьями и в багажнике.

Изображение

С нового провода в багажник, после наклейки, подключить провода к новым насосы, вы также можете иметь друга нажимать на кнопки в салоне, чтобы проверить свои Thats было сделано правильно, и каждый насос должен шум на жизнь, соответствующей нажата кнопка. Теперь, старый шланг, который был там все время, может быть подключен к передним двигателем брызг, и новый шланг вы только что выполнили может подключиться к задним двигателем распыления. Там в одну сторону клапан на старых шлангов, так переверните его вокруг, и теперь он должен работать для фронта спрей правильно. При нажатии на "задний распылитель" кнопки в салоне, это вызовет насос толкать воду через новый шланг, а к передней части автомобиля, где вы будете позже установить сопла для распыления интеркулер.

Изображение

Использование омывающей жидкости, как интеркулер спрея является эффективной, потому что все лобовое стекло жидкости представляют собой смесь между алкоголем и водой, при этом распылять на интеркулер спирт испаряется, которая поглощает энергию в виде тепла, и делает интеркулер намного холоднее, который в свою очередь, увеличивает разность температур между впускной и выпускной и результаты в большей мощности, бывает и так, чтобы безопасно для трека использование.

С резервуаром проводной и трубами, настало время, чтобы надежно закрепить его. Снимите панели с пассажирской стороны ствола, и вы должны найти домкрат и кронштейн болтами за поддержку пучка. Снимите разъем, то скобка, удалив винты. С этой вещи пошли вы можете шевелить водохранилища за там, и закрепите его с 2 большими связями почтового индекса обернуты вокруг его, чтобы сделать X через него, и через отверстия в панели.

Изображение

Тогда вы заметите, что панель двери не совсем близко качестве наполнителя носиком для резервуара торчит немного. Я решил это путем обрезки отверстие в двери, это также сделало его намного проще и практичнее пополнить один раз пустая.

Изображение

Сопла распылителя интеркулер может быть установлен в переднем бампере, прямо в середине обращены вниз, и шланг может работать по внутренней стороне передней панели повторно, используя несколько полу-свободные связи почтового индекса, чтобы обеспечить это.

источник
Аватара пользователя
Drive@sek
 
Сообщения: 2058
Зарегистрирован: 04 июн 2012, 09:36
Откуда: Екатеринбург

Вернуться в - ИНТЕРЬЕР.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron